Pescado al mojo de ajo con aceite de coco
Acompañado con vegetales al horno

Deliciosa y saludable receta de pescado con aceite de coco y flor de sal, acompañado con vegetales al horno

Porciones y tiempo

5 30 minutos

lngredientes

5 filetes de robalo 

5 dientes de ajo ( fileteados)

2 cucharadas de aciete de coco extravirgen PrimerSol

Flor de sal Primer Sol al gusto

Pimienta al gusto

Paprika al gusto

5 Jitomates Saladet partidos en mitad

5 Calabacitas  japonesas partidas a la mitad

10 cebollitas cambray

Perejil picado al gusto 

Preparación

Sasonar los filetes con Flor de Sal PrimerSol, pimienta y paprika.

Calentar un sarten y agregar el aceite de coco extra virgen PrimerSol, dorar el ajo rebanado, retirar el ajo y gurdar en una plato aparte.

En el mismo aceite dorar los filetes de fescado por un lado y por otro, hasta que esten cocidos.

Sacar los filetes y colocar encima las hojuelas de ajo ya doradas.

 

Colocar en un refractario las mitades de jitomate y de calabacitas japonesas y cebollitas cambray sasonar con Flor de Sal PrimerSol, pimienta y paprika, unas gotas de limon y perejil picado. agregar un poqo de aceite de coco extravirgen PrimerSol encima y meter al horno 30 minutoa a 180 grados.

 

Montar en un plato el filete de pesacdo con los vegetales como guarnicion.