Pescado al mojo de ajo con aceite de coco
Acompañado con vegetales al horno

Deliciosa y saludable receta de pescado con aceite de coco y flor de sal, acompañado con vegetales al horno
Porciones y tiempo
lngredientes
5 filetes de robalo
5 dientes de ajo ( fileteados)
2 cucharadas de aciete de coco extravirgen PrimerSol
Flor de sal Primer Sol al gusto
Pimienta al gusto
Paprika al gusto
5 Jitomates Saladet partidos en mitad
5 Calabacitas japonesas partidas a la mitad
10 cebollitas cambray
Perejil picado al gusto
Preparación
Sasonar los filetes con Flor de Sal PrimerSol, pimienta y paprika.
Calentar un sarten y agregar el aceite de coco extra virgen PrimerSol, dorar el ajo rebanado, retirar el ajo y gurdar en una plato aparte.
En el mismo aceite dorar los filetes de fescado por un lado y por otro, hasta que esten cocidos.
Sacar los filetes y colocar encima las hojuelas de ajo ya doradas.
Colocar en un refractario las mitades de jitomate y de calabacitas japonesas y cebollitas cambray sasonar con Flor de Sal PrimerSol, pimienta y paprika, unas gotas de limon y perejil picado. agregar un poqo de aceite de coco extravirgen PrimerSol encima y meter al horno 30 minutoa a 180 grados.
Montar en un plato el filete de pesacdo con los vegetales como guarnicion.
