La Flor de Sal son los primeros cristales que forman una delgada capa en la superficie de la tinas de evaporación durante el proceso de obtención de sal de mar.
No. La Flor de Sal es solamente la delgada capa que se forma en la superficie el primer día de evaporación.
Porque es muy escasa y su proceso de recolección es muy artesanal.
- Aporta minerales necesarios para el buen funcionamiento del cuerpo humano que ayudan a mantenerlo hidratado a través de una correcta absorción de los nutrientes que nos aportan los alimentos.
- Es baja en sodio de manera natural.
- Es un extraordinario potencializador del sabor de los alimentos. Es la sal gourmet por excelencia, elegida por los chefs para sazonar sus alimentos.
Se refiere a la presencia de minerales en pequeñas cantidades.
- Para sanozar tus alimentos de una manera más saludable.
- Como sal de finalizado ( Para platillos qe ya estan cocinados)
- Sal de mesa ( sustituir por el salero de sal refinada).
- En la fruta, ensalada, verdura y mariscos.
- En el agua natural, al agregar unos granos de Flo de Sal tendrás una mejor hidratacion.
- Como potencializador de sabores en tus bebidas ( unos granos de flor de sal darán más sabor a tu cafe y tu agua fresca.
- En tus postres. Un toque de sal es perfecto, ya que actúa potenciando su sabor