Ragú
de berenjena

Receta de Abraham Perez Villegas (Chef de APV Banquetes)  

Porciones y tiempo

4 20 minutos

lngredientes

  1. Flor de sal PrimerSol.
  2. Dos berenjenas.
  3. Un jitomate.
  4. Un pimiento morrón.
  5. 1/4 de cebolla.
  6. Champiñones al gusto.
  7. Albahaca.
  8. Aceite de oliva.
  9. Pimienta.
  10. Pan baguette.

Preparación

  • Picar las berenjenas, el jitomate, el pimiento, la cebolla y los champiñones al gusto.
  • Sofreír la cebolla hasta que caramelice.
  • Agregar jitomate, pimiento y berenjena picada para que suelten jugo.
  • Añadir los champiñones hasta que se reduzcan al máximo.
  • Añadir albahaca para darle aroma y sabor ragú.
  • Sazonar con flor de sal PrimerSol y pimienta al gusto.
  • Servir y acompañar con rebanadas de pan baguette.