Ragú
de berenjena

Receta de Abraham Perez Villegas (Chef de APV Banquetes)
Porciones y tiempo
4
20 minutos
lngredientes
- Flor de sal PrimerSol.
- Dos berenjenas.
- Un jitomate.
- Un pimiento morrón.
- 1/4 de cebolla.
- Champiñones al gusto.
- Albahaca.
- Aceite de oliva.
- Pimienta.
- Pan baguette.
Preparación
- Picar las berenjenas, el jitomate, el pimiento, la cebolla y los champiñones al gusto.
- Sofreír la cebolla hasta que caramelice.
- Agregar jitomate, pimiento y berenjena picada para que suelten jugo.
- Añadir los champiñones hasta que se reduzcan al máximo.
- Añadir albahaca para darle aroma y sabor ragú.
- Sazonar con flor de sal PrimerSol y pimienta al gusto.
- Servir y acompañar con rebanadas de pan baguette.