Salud y nutrición


Ortodexia

03 de Febrero del 2016
La enfermedad disfrazada de salud
Leer más

¿Sabí­as que a diario consumes una toxina en tu sal de mesa?

24 de Octubre del 2015
La flor de sal, a diferencia de la sal normal, no contiene la toxina conocida como glutomato monosódico que causa voracidad y distintos malestares.
Leer más

Derribando mitos: consumo de sal y enfermedades renales.

30 de Septiembre del 2015
¿Pueden las personas con problemas renales, de hipertensión o diabetes consumir sal?
Leer más

Oligoelementos en la flor de sal

31 de Marzo del 2015
Comienza a escucharse mucho ruido en torno a los oligoelementos y aquí te platicamos qué son, para qué sirven y cómo los obtenemos.
Leer más

Sazón y salud: Tips para reducir el consumo de sodio

09 de Marzo del 2015
En la comida mexicana es tradición cocinar con sal los alimentos, sazonar con sal después de su preparación y todavía tener el salero en la mesa para agregar al gusto.
Leer más

Hipertensión y el consumo de sal en México.

06 de Marzo del 2015
Según el Instituto Nacional de la Salud Pública, en México consumimos más del doble de sal de lo que es recomendable.
Leer más