EN
/
ES
¡más natural, más sano!
EN
/
ES
Inicio
Historia
Productos
Salud
Gourmet
Certificaciones
FAQ
Contacto
Salud
Categorías
Sal y algo más
Salud y nutrición
Salud y nutrición
Ortodexia
03 de Febrero del 2016
La enfermedad disfrazada de salud
Leer más
¿Sabías que a diario consumes una toxina en tu sal de mesa?
24 de Octubre del 2015
La flor de sal, a diferencia de la sal normal, no contiene la toxina conocida como glutomato monosódico que causa voracidad y distintos malestares.
Leer más
Derribando mitos: consumo de sal y enfermedades renales.
30 de Septiembre del 2015
¿Pueden las personas con problemas renales, de hipertensión o diabetes consumir sal?
Leer más
Oligoelementos en la flor de sal
31 de Marzo del 2015
Comienza a escucharse mucho ruido en torno a los oligoelementos y aquà te platicamos qué son, para qué sirven y cómo los obtenemos.
Leer más
Sazón y salud: Tips para reducir el consumo de sodio
09 de Marzo del 2015
En la comida mexicana es tradición cocinar con sal los alimentos, sazonar con sal después de su preparación y todavía tener el salero en la mesa para agregar al gusto.
Leer más
Hipertensión y el consumo de sal en México.
06 de Marzo del 2015
Según el Instituto Nacional de la Salud Pública, en México consumimos más del doble de sal de lo que es recomendable.
Leer más