Chocolates
85% cacao

Postre fácil y rápido, ideal para regalar en ocasiones especiales.  

Porciones y tiempo

8 10 minutos

lngredientes

  1. Flor de sal PrimerSol.
  2. Barra de chocolate 85% cacao.
  3. Cacahuates (al gusto).
  4. Arándanos (al gusto).
  5. Frutas deshidratadas (al gusto).
  6. Nueces (al gusto).
  7. Pasas (al gusto).
  8. Almendras (al gusto).
  9. Moldes de papel para repostería.

Preparación

  • Colocar la barra de chocolate a baño María hasta lograr que se derrita por completo.
  • Vaciar a los moldes de papel el chocolate líquido.
  • Colocar cacahuates, arándanos, frutas deshidratadas, nueces, pasas y almendras al gusto en la superificie de cada chocolate.
  • Añadir flor de sal PrimerSol al gusto.
  • Dejar los chocolates enfriar durante 20 minutos.