Dátiles
de chocolate

Dátiles de chocolate y flor de sal Primer Sol.  

Porciones y tiempo

12 5 minutos

lngredientes

  1. Flor de Sal PrimerSol.
  2. Dátiles Naturales.
  3. Almendras Marcona.
  4. Chocolate fondant negro o con leche (cantidad suficiente para cubrir los dátiles).

Preparación

  • Poner el chocolate en un recipiente para fundir.
  • Añadir la cantidad correspondiente de mantequilla.
  • Fundir a baño maría (en tiempos de 30 segundos) o en microondas (un minuto) hasta obtener una crema de chocolate (no fundir totalmente).
  • Hacer una pequeña incisión a los dátiles para retirar el hueso y sustituirlo por una almendra.
  • Cerrarlos presionando la incisión.
  • Bañar los dátiles en el chocolate fundido y retirarlos con un tenedor.
  • Depositarlos sobre papel aluminio.
  • Agregar una pizca de flor de sal.
  • Dejar enfriar el chocolate durante 10 minutos.