Ceviche
de pescado

Ceviche de pescado delicioso y saludable preparado con PrimerSol.    

Porciones y tiempo

4 20 minutos

lngredientes

  1. 1 kg de pescado molido.
  2. Limones (los necesarios).
  3. 5 jitomates picados (chicos).
  4. 1 cebolla morada picada (chica).
  5. 1 manojo de cilantro picado.
  6. 3 zanahorias rayadas.
  7. Aceite de olivo (al gusto).
  8. Pimienta.
  9. Flor de sal Primer Sol (al gusto)

Preparación

  • Picar el pescado en trozos.
  • Se cubre el pescado con jugo de limón y flor de sal Primer Sol.
  • Colocarlo en el refrigerador hasta que cambie de color.
  • Escurrir el limón.
  • Picar el jitomate, la cebolla y la zanahoria al gusto.
  • Mezclar el pescado con el jitomate, la cebolla, el cilantro y la zanahoria.
  • Agrega aceite de olivo, pimienta, flor de sal Primer Sol al gusto.