Ceviche
de pescado
Ceviche de pescado delicioso y saludable preparado con PrimerSol.
Porciones y tiempo
4
20 minutos
lngredientes
- 1 kg de pescado molido.
- Limones (los necesarios).
- 5 jitomates picados (chicos).
- 1 cebolla morada picada (chica).
- 1 manojo de cilantro picado.
- 3 zanahorias rayadas.
- Aceite de olivo (al gusto).
- Pimienta.
- Flor de sal Primer Sol (al gusto)
Preparación
- Picar el pescado en trozos.
- Se cubre el pescado con jugo de limón y flor de sal Primer Sol.
- Colocarlo en el refrigerador hasta que cambie de color.
- Escurrir el limón.
- Picar el jitomate, la cebolla y la zanahoria al gusto.
- Mezclar el pescado con el jitomate, la cebolla, el cilantro y la zanahoria.
- Agrega aceite de olivo, pimienta, flor de sal Primer Sol al gusto.